: 当前位置: 首页 >> 韩师要闻 >> 正文

我校定向越野队在2016年南粤古驿道定向大赛中勇夺佳绩

16-10-19 00:00:00 刘景宗 点击:[]

1016举行的2016年南粤古驿道定向大赛(梅州站)中,我校定向越野队发挥出色,在所有比赛项目中获得2块金牌、4块铜牌,为参加今年11月全省定向锦标赛打下了坚实的基础。

据了解,本次比赛由广东省体育局主办,广东省住房和城乡建设厅、广东省委农办、广东省教育厅、广东省文化厅、广东省旅游局为指导单位。比赛在梅州大埔县举行,设专业公开组和专业精英组两个组别,共有来自全省600名运动员参加了本次比赛。(体育学院 供图)

央视5台相关报道链接:

http://tv.cctv.com/ 2016/10/17 /VIDEjdAGFiYVrIfsQWwQuYal161017.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0

上一条:我校参与协办第二届“王维诗歌节”暨首届“海岳杯”传统诗词大赛颁奖活动
下一条:学校组织党员领导干部观看大型廉政话剧《韩文公》