: 当前位置: 首页 >> 韩师要闻 >> 正文

韩山师范学院惠州校友会成立

16-10-20 00:00:00 卢晓杰 点击:[]

情系韩师 筑梦鹅城

韩山师范学院惠州校友会成立

10 15 ,韩山师范学院惠州校友会成立大会顺利举行。学校党委书记王晶、校长林伦伦、副校长黄文勇,韩师校友会会长余浩明等出席了会议,近500名惠州校友、来自省内各地的校友欢聚一堂,共同见证了这一美好时刻。

余浩明宣读了校友(总)会同意成立惠州校友会的批复。会议通过了有关章程和管理制度,选举黄锐锋为第一届惠州校友会会长。黄锐锋代表惠州校友会接受校友(总)会授旗。

林伦伦代表学校向惠州校友会的成立表示祝贺,并介绍了近年来学校办学情况。他指出,同学友谊像东江之水一样长流,母校情谊像笔架山一样长青,希望惠州的韩师校友在工作岗位上不断创造佳绩,为母校增光添彩。

惠州、广州、深港校友会会长分别在大会上致辞,校董管乔中、王建瑜也发来了贺信。

惠州校友会的成立,将进一步扩大母校的影响力,搭建校友沟通与交流的平台,促进校友之间、校友与母校之间的情感与信息交流,推动资源共享,对母校事业的发展具有深远的意义。(对外交流合作处 供图)

上一条:学校召开党委中心组扩大学习会
下一条:我校参与协办第二届“王维诗歌节”暨首届“海岳杯”传统诗词大赛颁奖活动