: 当前位置: 首页 >> 喜讯 >> 正文

我校在2015年广东省学生田径冠军赛中喜获两金两银

16-01-05 10:50:08 徐明魁 点击:[]

近日获悉,我校田径代表队在2015年广东省学生田径冠军赛中发挥出色,取得了两块金牌、两块银牌和一块铜牌的优异成绩,金牌数和奖牌数以及团体总分再次实现了历史性的突破。比赛期间,陈树思副校长亲临赛场指导,给予了运动员和教练员较大鼓舞。

其中,朱顺莹同学勇摘女子甲组100米和200米两块金牌,并以12.65秒和26.74秒再次打破我校100米和200米的记录;吴国兴同学夺得男子乙组铅球银牌;张世照同学摘得男子乙组110米跨栏的银牌;叶景云同学取得女子乙组标枪铜牌;校田径女子团体甲组总成绩在全省高校女子甲组名列第7。(体育学院  供图)

上一条:我校学子在第七届全国大学生数学竞赛暨第五届广东省大学生数学竞赛获佳绩
下一条:我校学生获广东省体育教育专业学生基本功大赛二等奖