我校校报连续两届在省高校优秀校报评比活动中获奖

16-03-21 11:03:27  点击:[]

日前,由省教育厅指导、省高校宣传思想工作专业委员会组织举办的第四届广东省高校优秀校报评比结果揭晓,我校校报继2013年第三届评比再获本科高校组三等奖,综合得分在同层次院校中名列前茅。

据悉,该评比活动每两年组织一次。在今年的评选中,由省内各大报刊媒体权威人士组成的专家组,对全省100多所高校2013年—2014年出版的报纸,围绕办报条件、数字校报建设、文章质量、编辑策划和版面设计等方面进行综合评比。活动共评出本科高校组一等奖4名、二等奖5名、三等奖9名;高职高专院校组一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名。

我校校报在学校党委的重视和指导下,党委宣传部和校报编辑部人员始终坚持正确的舆论导向,围绕学校的中心工作,立足校园、服务师生,多方位展示学校的办学特色和亮点,积极营造和谐的校园文化氛围。近年来,韩师校报不断致力于版面的改革创新和内容的丰富,稿件质量、数量双提升,在全国和广东高校校报好新闻评选中屡获嘉奖。(新闻中心  供图)

附:第四届广东省高校优秀校报展示活动评选结果

本科高校组:

一等奖(4名)暨南大学   中山大学  华南师范大学  汕头大学

二等奖(5名)华南理工大学  华南农业大学  广东工业大学  南方医科大学

北京师范大学珠海分校

三等奖(9名)深圳大学  广州医科大学  东莞理工学院  广州大学  广东财经大学

韩山师范学院  东莞理工学院城市学院  广东金融学院  星海音乐学院