我校教师在全省高校党课课件征集评选活动中获奖

16-03-29 11:04:14 谢晓生 点击:[]

近日,从《中共广东省委教育工委关于高校党课课件和基层党组织活动创新案例评选结果的通报》获悉,我校美术与设计学院教师陈晓珍的课件《忠诚党的教育事业争做合格党员教师》获二等奖,旅游管理与烹饪学院教师苏浣钗的课件《“四个全面”—引领民族复兴的战略布局》和历史文化学院教师刘锐敏、郑平燕的课件《中国共产党的发展历程》获三等奖。

近年来,我校积极推进党校三级培训工作,不断提高党课的教学质量,充分发挥党课的育人功能,抓好基层组织建设。在接到省委教育工委在全省开展高校党课课件征集评选活动的通知后,我校积极发动,择优推送5个党课课件参加省教育工委的评选,最终获得3项嘉奖。

据悉,本次党课课件评选活动共征集到作品173个,最终评选出一等奖20个,二等奖30个,三等奖50个。

上一条:我校学子在第三届全国中小学教师、高等院校师范生微视频大奖赛中获奖