我校学子载誉“第十一届全国大学生文学作品大赛”

16-03-30 11:07:35 蔡嫒璇 杨紫筠 点击:[]

近日,第十一届全国大学生文学作品大赛获奖结果公布,我校文学与新闻传播学院参赛学生表现出色,喜获佳绩。其中,黄榛等5位同学获一等奖,周铭悦等100位同学获二等奖,黄健等160位参赛者获得三等奖。

“全国大学生文学作品大赛”是由中国散文学会、湖北人民出版社以及《小作家选刊》、《新课程》等杂志社联合主办,以发现文学新苗为目的,活跃当代文坛为宗旨,是一次难得的与知名作家进行一对一交流的机会。比赛自首届举办以来,吸引了南开大学、中山大学、兰州大学、华南师范大学等国内重点院校的学生参赛。我校文学与新闻传播学院学子踊跃参与,并取得优异成绩。本次比赛的结果肯定了文学院学生的创作能力,激发了学生的创作热情。

据悉,荣获一、二等奖的同学还收到了第十一届《全国大学生文学作品大赛优秀作品选》的入选通知,他们的获奖作品将公开发表。(文学与新闻传播学院  供图)

上一条:我校教师在广东烹饪协会粤东片省级餐饮品牌表彰会上获表彰
下一条:中华全国总工会授予我校“全国职工教育培训示范点”称号